Небольшой отчет и шикарная новость в конце. Закончился наш третий йога-тур в Индию. И он оказался самым мощным из всего, что мы делали.

— Посещение храмов и пуджи в них (в том числе и те, до которых обычно не допускают не индийцев), которые имеют очень глубокий эффект на всё наше существование.

— Медитативный курс «Искусство Тишины» для глубокого отдыха и возвращения обратно к своему я.

— Комфортабельные отели высшего класса с вариантами питания разного типа (полностью вегетарианское, веганское, без глютена, не острое), чтоб все участники могли не переживать о бытовых вопросах и полностью вовлекаться в медитации.

— 3 дня на берегу океана, чтобы отдохнуть после перелёта и набраться сил перед ним. Практика йоги на рассвете на площадке перед пляжем.

— Невероятный колорит Индии: еда с изобилием специй, разнообразие запахов и вкусов; гостеприимство и ритуалы, раскрывающие их культуру; праздники и торжества, отражающие их отношение к жизни и привычку благодарить за то, что есть; сочные и сладкие тропические фрукты и много поводов созерцать и наслаждаться.

И, конечно же, мы уже договорились о датах следующего такого тура. В этот раз вся программа будет строиться вокруг отеля на берегу, чтобы уменьшить перемещения, но при этом сохранить основные точки программы. С 3 по 10 марта 2020 года курс «Искусство Тишины» в Индии плюс поездка по храмам и отдых на побережье. Лучший способ отпустить всё, что вас беспокоит, и прийти к внутренней гармонии и силе.

Share This