Специальное практическое занятие по теме: «Поясница и тазобедренный сустав — снимаем боль и напряжение».

На боль в пояснице рано или поздно жалуется любой взрослый человек. Причём этому подвержены не только офисные сотрудники, но даже профессиональные спортсмены. Быстрее всего снять боль помогут лекарства.

Но есть одно существенное «но»: таблетки либо просто убирают симптом, либо ненадолго расслабляют мышцы. Закрепить эффект можно только при комплексном подходе. К тому же, лекарства, которые принимают при болях в пояснице, могут оказать неблагоприятное влияние на ЖКТ.

Убрать не только симптом, но и причину поясничной боли, поможет аэройога. Этот метод физиотерапии исключает давление на позвоночник и помогает его мягкому растяжению.

Во время выполнения декомпрессионных переворотов в гамаке позвоночник растягивается под весом собственного тела, благодаря чему расстояние между межпозвоночными дисками увеличивается. В гамаке изгибы поясничного, грудного и шейного отделов выпрямляются одновременно без какого-либо внешнего давления, в результате чего позвоночник удлиняется. Усиливает эффект правильная техника дыхания. Она расширяет диафрагму и выравнивает положение внутренних органов.

Если вас беспокоят боли в области поясницы, мы приглашаем вас на специально занятие аэройогой. Мы мягко, но эффективно проработаем зону крестца и поясницы. После занятия вы ощутите лёгкость и подвижность в тазобедренном суставе, а вместе с ними — приятное расслабление в пояснице.

Занятие ведёт Анастасия Сунгатулина — сертифицированный инструктор по аэройоге в направлении Unnata Aerial Yoga с 2017 года.

 Стоимость: 400 р или отметка в абонементе
 Время: 11 декабря, 18:00
 Телефон для записи: 435-411

Share This