Основная задача МК: выявить основные причины головных болей и способы их устранения с помощью йога-массажа и точечного массажа, кинезиотейпирования и йога-терапии.

Йога-массаж и точечный массаж — восточная техника массажа, соединяющая в себе воздействие на мышцы и активные точки в теле (марма-точки) для нормализации работы физического тела и психики.

Что такое кинезиотейпирование? С медицинской точки зрения — это терапевтический процесс или способ лечения, подразумевающий наложение специального эластичного пластыря (кинезио тейпа) на травмированные участки тела. Такой высокоэффективный пластырь кинезио тейп улучшает кровообращение, снижает болевые ощущения и способствует интенсивному заживлению травмы.

Йога-терапия — вид альтернативной медицины, лечение заболеваний с помощью практики йоги. В качестве инструментов выступают асаны (положения тела) и пранаямы (дыхательные техники).

Ведет МК: Руслан Бурыхин
Сертифицированный инструктор хатха-йоги (Аrt of Living International Center, Bengaluru, India), специалист по йога-массажу и кинезиотейпированию.

Время: 12 января || 12:30 (продолжительность 1.5 часа)
Стоимость 500 р
Запись по тел.: 435-411 или личным сообщением Руслану

Share This