Посмотрите, в эти дни вы идете в Гугл и вы получаете всю информацию обо всем. Правильно? Но есть нечто, что Гугл не может дать. Знанте, что это? Это вибрации. Мы передаем больше через наши вибрации, чем через слова. Но ни дома, ни в школе никто не учит нас, как улучшить свои вибрации или как чувствовать себя очень позитивным. Так? Именно здесь медитация входит в игру. Медитация делает вибрации, идущие из нашего тела, из каждой клетки нашего тела, очень позитивными.

Мы все обладаем нашими собственными био вибрациями или био энергетикой, разве не так? Если бы я сказал об этом 50 или 25 лет назад, никто бы не поверил. Но сегодня мы знаем, что только благодаря нашему отпечатку большого пальца, отпечатка нашего пальца можно открыть свой Ай-пад. Только наш большой палец может работать с нашим Ай-фоном. Не так ли? Итак, сегодня мы знаем, что каждый из нас обладает своей уникальной вибрацией и мы можем сделать наши вибрации очень позитивными, очень продуктивными.

Ученые говорят, что задняя сторона нашего мозга, называемая гипоталамусом, получает повреждение, если мы слушаем слишком много негативного или говорим негативно, и обнаружен только один единственный способ, чтобы убрать эти повреждения в нашем мозгу. Знаете, что это? Это медитация. Медитация заставляет те наши впечатления очищаться, она их очищает. Вы знаете, она очищает все эти впечатления и вы чувствуете себя хорошо, и ваши вибрации становятся более позитивными. Что же нам нужно делать? Каждый день несколько минут глубокой медитации. Делая глубокие вдохи-выдохи и 10-15 минут или 20 минут сознательно расслабляйтесь. Это помогает нашему здоровью, это помогает нашему мозгу, это помогает нашему уму, это привносит так много ясности в наши мысли.

Шри Шри Рави Шанкар

Share This